Показать полную версию страницы
Все материалы

Новосибирский боец отстоял титул чемпиона в полулёгком весе на турнире в Омске

Судья Ян Воборник объявляет победителя боя

Новосибирский боец смешанных единоборств 28-летний Александр Матмуратов победил Евгения Игнатьева из Екатеринбурга и отстоял титул чемпиона в полулёгком весе.


Бой между Матмуратовым и Игнатьевым был титульным на шоу Fight Nights Global 81 в Омске.


«Изначально Матмуратов должен был драться с экс-бойцом UFC Леваном Макашвили, но его заменили Игнатьевым. Перед боем парни пожелали друг другу удачи и порекомендовали провести красивый и достойный бой. Сначала казалось, что Александр завершит бой досрочно, он выступал первым номером и наносил очень жёсткие удары, а один раз даже отправил Евгения на настил клетки, уже в первом раунде у него был разбит нос», — сообщает НГС.ОМСК.


Однако потом бой выровнялся и участники дрались все пять раундов. В основном Матмуратов и Игнатьев дрались в стойке, в партер переходили редко.



После 25 минут противостояния победа единогласным решением судей досталась сибиряку Александру Матмуратову. Он защитил титул и остался чемпионом.


На турнир в Омске приехал рэпер Джиган, он исполнил два своих трека.


Вчера новосибирец Роман Власов стал победители клубного чемпионата мира по греко-римской борьбе в составе иранского клуба «Бимеха Рази».

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей
группе «ВКонтакте».

Ксения Евдокимова

Фото Ивана Рейзвих
Видео youtube.com, канал Fight Nights TV

6027
Все материалы
Вход в почту
Выбор города