Показать полную версию страницы
Все материалы

«Тойота» превратилась в груду металла после аварии с фурой: водитель погиб

Водитель «Тойоты» погиб на месте аварии

51-летний водитель «Тойоты» столкнулся на трассе Новосибирск – Кемерово с фурой: водитель легковой машины погиб на месте.


Авария случилась 16 декабря около 17:00 на 121-м км трассы «Сибирь», недалеко от Болотного.


«51-летний житель Болотного на Toyota Mark II ехал по автодороге "Сибирь" в сторону Болотного. В пути следования на территории Болотнинского района выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с грузовым "Вольво" под управлением 40-летнего жителя Томской области», — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области.


Водитель «Тойоты» от полученных травм скончался на месте.


Фура после аварии съехала в кювет

Один из очевидцев последствий ДТП рассказал НГС.НОВОСТИ, что после ДТП фура улетела в кювет, а Toyota Mark II была полностью «развороченной». На трассе стояли ещё две машины – участницы ДТП: «Тойота Камри» и «ГАЗель» с разбитой передней частью.


Также новосибирцы сообщают, что на трассе образовалась серьёзная пробка: некоторые простояли в ней час.


Недавно 29-летний водитель из Новосибирской области и его пассажир погибли в аварии в Тюменской области: их легковую машину смял встречный КамАЗ.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).

Ксения Евдокимова

Фото Александра Ощепкова (1), читателя НГС (2)

22790
Все материалы
Вход в почту
Выбор города