Показать полную версию страницы
Все материалы

Лучше пешком: вечерние пробки в Новосибирске достигли максимальных десяти баллов

Затор на площади Калинина

В Новосибирске вечерние пробки достигли максимальных 10 баллов — заторы полностью сковали движение в центре города.


По данным сервиса Яндекс.Пробки, уровень загруженности дорог в городе достиг 10 баллов к 17:30. На картах отмечено около 20 аварий — большинство ДТП произошли на правом берегу. 


В центре города скорость потока упала до минимальных 3 км/ч, в частности, на улицах Военная, Ядринцевская, Орджоникидзе. Затор на Большевистской растянулся почти на 4 км. Также особо осложнено движение на Ипподромской, улицах Владимировская и Дуси Ковальчук. Загружен Димитровский мост.


Светофор не работает на перекрёстке улицы Красина и проспекта Дзержинского. 


На правом берегу особо осложнено движение на улицах около оперного театра и Центрального парка, на левом — в районе площади Маркса


На левом берегу движение сильно затруднено на улицах Ватутина, Немировича-Данченко и Петухова.


Одно из ДТП произошло на перекрёстке улиц Серафимовича и Титова. Движение в районе площади Труда осложняет отключенный светофор.


ДТП на перекрёстке улиц Серафимовича и Титова


Последний раз 10-балльные пробки в Новосибирске были 7 сентября. А перед этим максимальная загруженность дорог наблюдалась в середине июля после ливня.


Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

Ольга Власова
Фото предоставлено читательницей Маргаритой (1), скриншот yandex.ru/maps/65/novosibirsk/ (2), читателя (3)

15533
Все материалы
Вход в почту
Выбор города