Показать полную версию страницы
Все материалы

Машина такси попала в серьёзное ДТП около областной больницы

Авария произошла около областной больницы на улице Немировича-Данченко

На улице Немировича-Данченко в Кировском районе Новосибирска столкнулись три автомобиля, в том числе машина такси, — в аварии есть пострадавшие.


ДТП произошло в 15:15 рядом с остановкой «Облбольница». Toyota Corolla ехала по улице Немировича-Данченко со стороны улицы Ватутина. В районе АЗС «Газпромнефть» машина выехала на встречку, где столкнулась с Toyota RAV4, а затем задела автомобиль такси Renault Logan службы «Лидер».


«Пострадали водитель и пассажир Toyota RAV4 — управлявшая машиной девушка ударилась головой, а мужчина рядом с ней повредил ногу. Водитель Toyota Corolla потерял сознание. Ему помогла прийти в чувства прибывшая бригада скорой», — сообщили специалисты мобильного приложения «Автоспас» в соцсети «ВКонтакте».


В ДТП пострадали три человека — они были в Toyota RAV4 и Toyota Corolla


Toyota Corolla выехала на встречную полосу, где и произошло двойное столкновение


Аваркомы уточнили, что во всех автомобилях сработали подушки безопасности. 


Одна из последних аварий с участием такси была в Новосибирске 9 декабря, когда на Октябрьском мосту столкнулись пять автомобилей. Тогда за медицинской помощью обратились пять человек.


Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).

Ольга Власова
Фото vk.com/avtospas54rus

11389
Все материалы
Вход в почту
Выбор города