Показать полную версию страницы
Все материалы

Два человека погибли в горящем доме под Новосибирском

По предварительной информации, в огне погибло два человека

Днём 15 декабря в пожаре в дачном доме в СНТ «Волна» на острове Кудряш под Новосибирском погибли два человека.


О пожаре в доме сообщил очевидец в 12:00.


«На момент прибытия [пожарных] каркасно-засыпной дачный домик уже догорал. Ликвидировав подручными средствами открытое горение (забросали снегом при помощи лопат), пожарные приступили к разбору сгоревших конструкций и обнаружили тела, предположительно, двух мужчин», — сообщили корреспонденту НГС.НОВОСТИ в пресс-службе ГУ МЧС России по Новосибирской области.


В ведомстве уточнили, что наиболее вероятная причина возгорания — неосторожное обращение с огнём. 


Обновлено

«В ходе тушения пожара в дачном доме, расположенном в СНТ Волна на острове Кудряш обнаружены останки двух неустановленных лиц со следами длительного термического воздействия», — подтвердили корреспонденту НГС.НОВОСТИ в пресс-службе СК России по НСО. 


В ведомстве пояснили, что в настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего. 


В Следственном комитете выяснят обстоятельства смерти двух человек 


Один из страшных пожаров случился в начале декабря в посёлке Степном в Искитимском районе. 3 декабря там загорелся трёхквартирный дом, в огне погибли пять детей, младшему из которых было всего семь месяцев, спасти их не удалось. Следователи возбудили несколько уголовных дел в отношении 32-летнего отца семейства, который выскочил в окно, в том числе и за избиение детей.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).


Алёна Истомина
Фото предоставлено пресс-службой ГУ МЧС по НСО, пресс-службой СК России по НСО 

8786
Все материалы
Вход в почту
Выбор города