Показать полную версию страницы
Все материалы

Видео: массовое ДТП собрало пробку на перекрёстке Фрунзе и Ипподромской

Из-за ДТП на перекрёстке стала образовываться пробка

Несколько автомобилей попали в ДТП на перекрёстке Фрунзе и Ипподромской в Центральном районе Новосибирска.


Авария произошла во втором часу дня на повороте с Ипподромской на Фрунзе в сторону улицы Ольги Жилиной, сообщил корреспонденту НГС.НОВОСТИ очевидец Константин Зорян.


По его словам, участниками аварии стали сразу пять автомобилей. «Кто с кем столкнулся, я не видел. Плотно с участниками ДТП не общался, потому что торопился. Я в этом потоке стоял впереди, слышу сзади сильные удары, остановился, вышел, посмотрел и точечку в Яндексе поставил», — описал ситуацию Константин Зорян, уточнив, что сейчас на месте работают ГИБДД и скорая помощь.



Очевидец добавил, что движение на одностороннем участке дороги полностью перекрыто. Об этом же свидетельствуют и данные сервиса Яндекс.Пробки.


Въезд на кольцо заблокирован


Как уточнили специалисты мобильного приложения «Автоспас», в аварии сошлись Lexus LX570, Peugeot 308, Honda Saber, Honda Fit и Lexus RX330. По предварительной информации, массовое ДТП собрал водитель Lexus LX570, в аварии никто не пострадал. 


Авария произошла во втором часу дня


Участниками ДТП стали сразу пять автомобилей


Сегодня утром затор из-за ДТП образовался на Бугринском мосту, а общий уровень пробок достиг 7 баллов.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).


Ольга Хмелевская
Фото vk.com/avtospas54rus (1, 3, 4), скриншот yandex.ru/maps (2)
Видео Константина Зоряна

14729
Все материалы
Вход в почту
Выбор города