Показать полную версию страницы
Все материалы

Выехавшая на встречку водитель «Хонды» устроила ДТП с тремя пострадавшими

Оба водителя пояснили, что ехали со скоростью около 50 км/ч

Вечером 14 декабря две легковых машины сошлись в ДТП на Чуйском тракте под Новосибирском: пострадали три человека.


Авария произошла в половине седьмого вечера в Искитимском районе — на 55-м км федеральной автодороги Р256 «Чуйский тракт», рассказали корреспонденту НГС.НОВОСТИ в отделе пропаганды Управления ГИБДД по Новосибирской области.


По предварительным данным, 41-летняя женщина за рулём Honda Logo ехала со стороны Новосибирска в направлении Барнаула. «Не справилась с управлением, выехала на полосу для встречного движения, где столкнулась с автомобилем Mazda Demio под управлением мужчины 1965 года рождения», — описали аварию в Госавтоинспекции.


В ДТП сильнее всего пострадала пассажирка «Мазды»: у неё открытый перелом лобной кости, ушиб и многочисленные порезы лица. Водитель «Хонды» также порезала лицо. Водитель «Мазды» получил ушиб грудной клетки и поранил руку.


Оба водителя пояснили автоинспекторам, что ехали с разрешённой скоростью — около 50 км/ч. Водитель «Мазды» также рассказал, что увидел выехавшую на его полосу машину и попытался уйти от столкновения, но ему это не удалось, добавили в ГИБДД.


В прошлом месяце на Чуйском тракте произошла ещё одна резонансная авария: Nissan намотало на столб после удара об автобус с десятью пассажирами.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на 
наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).


Ольга Хмелевская
Фото предоставлено отелом пропаганды УГИБДД по Новосибирской области

10290
Все материалы
Вход в почту
Выбор города