Показать полную версию страницы
Все материалы

Студентки надели купальники ради звания «Мисс СибГУТИ»

В Сибирском государственном университете телекоммуникаций и информатики выбрали Мисс и Мистера — на конкурс красоты подали заявки 50 претендентов.


В СибГУТИ прошёл конкурс на самого красивого студента и студентку


«Участники были разбиты по парам. Эти пары создавали постановщики [конкурса], исходя из роста участников и того, что они умели делать. Но выбирали не пару, а по отдельности — девушку и парня», — сообщила корреспонденту НГС.НОВОСТИ член жюри конкурса, директор модельного агентства Elite Stars Татьяна Фетисова.


В шоу подали заявки порядка 50 учащихся разных курсов


Дефиле в купальниках было только у девушек — участников конкурса так не оценивали


В конкурсе на звание «Мисс и Мистер СибГУТИ» студенты поучаствовали в дефиле, танцевальной постановке и представили свои творческие номера.


Победители конкурса «Мисс и Мистер СибГУТИ» Максим Чиченин и Лада Иванова


Победителями «Мисс и Мистер СибГУТИ – 2017» стали Максим Чиченин и — с большим отрывом по баллам от остальных участниц — Лада Иванова. Лада учится на первом курсе факультета МРМ (мобильная радиосвязь и мультимедиа), а Максим — на втором курсе факультета МТС (мультисервисные телекоммуникационные системы). 


Недавно НГС.НОВОСТИ собрали вместе победительниц всевозможных конкурсов красоты 2017 года и предложили читателям выбрать лучшую из всех Мисс, Миссис и Королев.



Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).


Илья Калинин
Фото Екатерины Малаховой
Видео Татьяны Фетисовой

16977
Все материалы
Вход в почту
Выбор города