Показать полную версию страницы
Все материалы

Сибиряк получил по почте посудомоечную машину с наркотиками

В посудомоечной машине нашли 8 кг наркотиков  

В Новосибирске полицейские задержали 19-летнего молодого человека, который приехал из Улан-Удэ и получил по почте посудомоечную машину с наркотиками


Подозреваемый приехал в Новосибирск, чтобы распространять наркотики через Интернет. Он снял номер в одном из отелей и договорился, чтобы ему прислали оптовую партию наркотиков из Читы. 


«Молодого человека задержали в Железнодорожном районе Новосибирска сразу же после получения почтового отправления. 


В нём находилась посудомоечная машина, а также восемь полимерных пакетов с порошкообразным веществом весом около 8 килограммов,


 которое по результатам исследования признано наркотиком синтетического происхождения», — сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области. 


В отношении молодого человека возбудили уголовное дело за попытку незаконного сбыта наркотиков в крупном размере (ч. 3 ст. 30, ч. 5 ст. 228.1 УК РФ). Сейчас он находится под стражей. Раньше он не был судим. 


Полицейские выясняют все подробности этого преступления, в том числе, кто ещё может быть причастен к организации поставки наркотиков. 


Молодой человек сейчас под стражей


Оптовую партию наркотиков прислали из Читы


Полицейские тщательно следят за тем, чтобы наркотики не попали в Новосибирск. Так, в конце ноября служебная собака полицейских в аэропорту Толмачёво учуяла наркотики в чемодане туриста, вернувшегося из Таиланда

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей
группе «ВКонтакте».

Ольга Власова

Фото 54.мвд.рф

21244
Все материалы
Вход в почту
Выбор города