Показать полную версию страницы
Все материалы

Сидеть можно, но недолго: на Вокзальной магистрали появилась ледяная скамейка

Скамейка появилась рядом со зданием ЗСЖД

В Новосибирске на Вокзальной магистрали появилась скамейка из ледяных брусков — сейчас её установкой занимаются рабочие.


Скамейка появилась рядом со зданием управления Западно-Сибирской железной дороги недалеко от улицы Урицкого. 


«Традиционно на протяжении многих лет в преддверии Нового года Западно-Сибирская железная дорога украшает тематическими поздравительными баннерами и световыми гирляндами административные здания управления дороги. В этом году дополнительно территорию возле здания управления (улица Вокзальная магистраль, 14) украсят две ледяные скульптуры – одна в виде ледяной скамейки, вторая в виде логотипа РЖД», — рассказали в пресс-службе ЗСЖД.


Центр Новосибирска начали украшать к Новому году уже несколько недель назад. В частности, соседнюю с Вокзальной магистралью улицу Ленина и прилегающую к ней площадь перекрыли на небольшом участке для возведения новогоднего городка. 3 декабря, через два дня после перекрытия, туда привезли глыбы льда. В разных частях города уже появились сотни гирлянд, ёлок и новогодних фигур.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

 Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140). 

Елена Громкова
Фото Марии Морсиной

6565
Все материалы
Вход в почту
Выбор города