Показать полную версию страницы
Все материалы

S7 запускает рейсы в Павлодар на маленьких бразильских самолётах

Летать из Новосибирска в Павлодар авиакомпания планирует по средам и воскресеньям

Авиакомпания S7 Airlines открыла продажу билетов на регулярные рейсы из Новосибирска в один из крупнейших городов Северного Казахстана — Павлодар. Полёты по этому направлению начнутся в конце весны.


В расписании на сайте аэропорта Толмачёво рейсов в Павлодар ещё нет. По данным на сайте S7, выполнять полёты по этому направлению авиакомпания начнёт с 30 мая 2018 года. Цена билетов на первый рейс (по тарифу «Эконом Базовый») — 3810 рублей со сборами. Вылет из Толмачёво запланирован на 17:35, в полёте пассажирам предстоит провести 1 час 25 минут.


Летать в Павлодар и обратно авиакомпания планирует по средам и воскресеньям на бразильских самолетах Embraer 170. 


Сейчас в Павлодар из Толмачёво можно улететь только с пересадкой: по данным aviasales.ru, в декабре цена билетов начинается от 12 158 рублей в одну сторону.


В мае 2018 года после четырёхлетнего перерыва также возобновятся прямые авиарейсы из Новосибирска в Минск. Раньше по этому маршруту летал белорусский национальный авиаперевозчик «Белавиа», теперь его сменит S7 Airlines.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

В нашем Instagram уже больше 24 тысяч подписчиков. Подпишитесь и вы на самые крутые кадры наших фотографов.

Ольга Хмелевская
Фото Александра Ощепкова

10063
Все материалы
Вход в почту
Выбор города