Показать полную версию страницы
Все материалы

На отца пятерых детей, погибших при пожаре, завели ещё одно дело — за избиение детей

Утром 3 декабря в доме в посёлке Степном погибли пять детей Владимира Перфильева

Следователи возбудили в отношении 32-летнего жителя  Искитимского района Новосибирской области Владимира Перфильева уголовное дело по статье «Истязание». 


«Перфильев систематически наносил побои своим шестерым малолетним детям, причинял им физическое и психическое страдание», — сообщили корреспонденту НГС.НОВОСТИ в пресс-службе СК России по НСО. 


Новое уголовное дело об истязании соединено в одно производство с предыдущим, возбуждённым по факту гибели пятерых детей Перфильева в результате пожара


Напомним, страшный пожар произошёл утром 3 декабря. По данным СК, Перфильев успел выбежать из дома, но пятеро детей — две девочки 5 и 7 лет и трое мальчиков в возрасте 7 месяцев, 1 год и 3 года — погибли, по предварительным данным, они отравились угарным газом ещё в первые минуты пожара.


Ранее уголовное дело по факту халатности было возбуждено в отношении Искитимского органа опеки. Единственный выживший ребёнок из многодетной семьи сейчас живёт у бабушки — родственники собираются оформить временную опеку на мальчика

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

Подписывайтесь на 
наш канал в Telegram, его лично ведёт наш главный редактор, отбирая туда самые важные новости со своими комментариями.

Алёна Истомина
Фото автора

15192
Все материалы
Вход в почту
Выбор города