Показать полную версию страницы
Все материалы

В ГИБДД рассказали о травмах ребёнка в аварии возле Центрального парка

Пострадавший мальчик ехал в Toyota Marino

Вчера днём на пересечении улиц Фрунзе и Каменской в Центральном районе Новосибирска столкнулись две «Тойоты»: в аварии пострадал ребёнок — у него травма шеи.


«В результате ДТП 3-летнего мальчика с дисторсией шейного отдела позвоночника доставили в больницу», — рассказали сегодня о травмах ребёнка в отделе пропаганды ГИБДД по Новосибирску.


Столкновение Toyota Marino и Toyota Carib произошло вчера в 14:20. 46-летний водитель Toyota Carib ехал по Каменской со стороны Ядринцевской, а женщина-водитель на Toyota Marino ехала по Фрунзе со стороны улицы Мичурина.


Оба водителя утверждают, что ехали на зелёный. «В автомобиле, который двигался по улице Фрунзе, были двое ребятишек — мальчики 2010 и 2014 годов рождения. Оба, по словам мамы, были в детских креслах, пристёгнуты», — рассказывали в ГИБДД.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Ксения Евдокимова
Фото vk.com/avtospas54rus

10594
Все материалы
Вход в почту
Выбор города