Показать полную версию страницы
Все материалы

Мини-футбол: «Сибиряк» с разгромным счётом проиграл «КПРФ»

Матч прошёл в Москве

10 декабря в гостевом матче четвертьфинала Кубка России ПМФК «Сибиряк» уступил команде «КПРФ».


Встреча закончилась со счётом 7:3 в пользу московской команды.


Первый гол в матче забил игрок «Сибиряка» Руслан Кудзиев. После этого  новосибирцы пропустили четыре мяча в первом тайме, и ещё три — во втором. По ходу второго тайма сибиряки часто атаковали, прижимая соперников к воротам, однако им долго не удавалось сократить разрыв в счёте.


Под занавес игры новосибирцы пошли в атаку, выведя на поле пятого полевого игрока. Пользуясь численным преимуществом «Сибиряк» смог отыграть два мяча — авторами голов стали Павел Соколов и Руслан Кудзиев. 


«Расстроен, даже разочарован результатом, потому что видел, что на разминке команда была собрана, сконцентрирована. Мы очень качественно проводили разминку, видел, что команда заряжена. Но основную установку — не проиграть единоборства, не проиграть "один в один", быть очень внимательными на угловых — мы не выполнили», — цитирует главного тренера ПМФК «Сибиряк» пресс-служба клуба.


Следующий матч новосибирцы проведут 14 декабря против «Норильского Никеля».


Новосибирские спортсмены добиваются больших успехов и в других видах спорта. Так, 8 ноября стало известно, что новосибирец Максим Емелькин завоевал золотую медаль на первенстве Европы по тхэквондо ВТФ среди юниоров.


Напоминаем, что мы круглосуточно ждём от вас сообщения — теперь, чтобы сообщить нам новость, вам не нужно ждать утра — мы принимаем ваши заявки круглосуточно. Присылайте свои сообщения через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Александр Сильченко
Фото vk.com/pmfc_sibiryak

4419
Все материалы
Вход в почту
Выбор города