Показать полную версию страницы
Все материалы

За краеведческим музеем появились деревянные ящики

Коробки появились 9 декабря

9 декабря за краеведческим музеем Новосибирска появились большие деревянные коробки. В ящиках находится лёд, из которого будут вырезаться ледовые скульптуры. 


В этом году ледовый городок планируют оформить в стиле брендбуков к 125-летию города. 


«За основу дизайна взято соединение авангардной стилистики с элементами ретро — коллажи, архивные фото. Стиль становится мягким, немного игрушечным, отсылающим к детству, истории города», — рассказывала начальник департамента культуры, спорта и молодёжной политики мэрии Анна Терешкова.


Напомним, что к празднованию Нового года на главной площади города поставят ёлку, ледовый лабиринт, горки и детскую зону, а на площадке около краеведческого музея пройдёт фестиваль снежных скульптур. На отрезке улицы Ленина, который станет пешеходным, поставят торговые павильоны, декорированные празднично и в одном стиле. А главный городской каток переместится с площади Ленина в Центральный парк.


Напоминаем, что мы круглосуточно ждём от вас сообщения — теперь, чтобы сообщить нам новость, вам не нужно ждать утра — мы принимаем ваши заявки круглосуточно. Присылайте свои сообщения через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

У нас есть страничка в «Одноклассниках» — подписывайтесь, там много интересных новостей (и котики!).

Александр Сильченко

Фото Марии Морсиной

7847
Все материалы
Вход в почту
Выбор города