Показать полную версию страницы
Все материалы

Скорая увезла двух раненых новосибирцев в аварии на «Телецентре»

В аварии на «Телецентре» пострадали двое человек 

Сегодня вечером у остановки «Телецентр» в Ленинском районе Новосибирска столкнулись автомобили марки Toyota — пострадали двое человек из «Тойоты Короллы».


«Авария рядом с остановкой "Телецентр". Проезжала карета реанимации, стоит "ГАЗель" МАСС», — сообщил в редакцию НГС.НОВОСТИ очевидец ДТП. По его словам, около 20:15 на месте аварии дежурили экипажи ГИБДД, муниципальной аварийно-спасательной службы и скорой помощи. Кроме того, из-за аварии остановились троллейбусы на улице Титова.


По оперативной информации начальника МАСС Дмитрия Фокина, в ДТП столкнулись джип Toyota и Toyota Corolla.


Из-за аварии остановились даже троллейбусы, сообщает очевидец


«На месте скорая помощь была. Зажаты люди не были, поэтому их в свободном доступе извлекли. Когда прибыли на место — обеспечили противопожарную безопасность», — уточнил начальник спасательной службы.


По его словам, в ДТП пострадали два человека, которые находились в Toyota Corolla: скорая увезла в больницы 27-летнего мужчину и 53-летнюю женщину.


Читайте также:


Сегодня утром стали известны подробности массовой аварии на Октябрьском мосту, в которой пострадали пять человек. По последним данным полиции, предполагаемый виновник аварии был пьян.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Мария Морсина
Фото читателя НГС

21539
Все материалы
Вход в почту
Выбор города