Показать полную версию страницы
Все материалы

Водитель Honda Odyssey устроил аварию с участием пяти машин на Октябрьском мосту

Столкновение произошло в 00:10

Крупная авария произошла сегодня ночью на Октябрьском мосту. В столкновении сошлись пять автомобилей. Есть пострадавшие. 


«На Октябрьском мосту авария с такси ("Яндекс"). Судя по всему, труп (что-то свешивалось из открытой двери). Машина разбита сильно. Рядом пожарная. Пробка стоит с середины моста практически до начала дамбы», — передает корреспондент НГС.НОВОСТИ с места событий.


В пресс-службе МВД по Новосибирской области рассказали, что столкновение произошло сегодня в 00:10.


«Предварительно, водитель Honda Odyssey 1992 года рождения следовал в сторону левобережья и столкнулся со встречными Toyota Caldina, Toyota Corolla и Hyundai Solaris и с попутной Toyota Mark II», — пояснили в пресс-службе. 



По имеющимся данным, за медицинской помощью обратились пять человек. На месте работают врачи бригады скорой помощи. Информации о погибших пока нет, уточнили в ведомстве.   


Это не первая авария за последнее время, которая вызвала заторы в городе. Сегодня НГС.НОВОСТИ писали сразу о трех ДТП, которые парализовали движение на Мочищенском шоссе.


Напоминаем, что мы круглосуточно ждём от вас сообщения — теперь, чтобы сообщить нам новость, вам не нужно ждать утра — мы принимаем ваши заявки круглосуточно. Присылайте свои сообщения через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

Сергей Жигальцев 
Фото Александра Ощепкова

13874
Все материалы
Вход в почту
Выбор города