Показать полную версию страницы
Все материалы

Раскрыты три нападения на водителей авто

Вчера милиционеры Дзержинского района задержали подозреваемого в трех разбойных нападениях на водителей автомобилей.

Как сообщили в пресс-службе ГУВД по Новосибирской области, вечером к дому на ул. Куприна по вызову подъехало такси. К водителю подошел мужчина и попросил его выйти из машины. Когда 50-летний таксист отказался это сделать, незнакомец вытащил нож и нанес таксисту удар в печень. За пострадавшего попытался вступиться его коллега-таксист, но тоже получил ножевое ранение — в плечо. Несмотря на ранение, 23-летний водитель передал диспетчеру таксопарка информацию о совершенном нападении, оттуда она поступила в районный отдел милиции.

Злоумышленнику, между тем, удалось завладеть автомобилем Chevrolet, на котором он доехал до ул. Лежена, где пересел на Nissan, который отобрал у владельца в одном из гаражей под угрозой расправы. Затем он решил снова пересесть на другую машину, так как у «Ниссана» спустило колесо. На этот раз он выбрал автомобиль Honda и кинулся с ножом на его владельца. Мужчина успел убежать, предварительно заблокировав двери автомобиля, не пустив таким образом грабителя внутрь.

Сотрудникам ППС удалось разыскать мужчину. Завидев милиционеров, мужчина выкинул нож и не оказывал сопротивления при задержании.

Выяснилось, что задержанному 35 лет, ранее он не был судим. Сейчас проводится расследование и устанавливаются мотивы совершения преступления. Один из пострадавших от нападения находится в реанимации, добавили в пресс-службе ГУВД.

НГС.НОВОСТИ

Все материалы
Вход в почту
Выбор города