Показать полную версию страницы
Все материалы

В Новосибирске завершаются съемки фильма с Алексеем Чадовым (фото)

Съемки сцены в оздоровительном центре «Евросауна»
На этой неделе в Новосибирске завершаются съемки фильма-новеллы, главную роль в которой сыграл Алексей Чадов («Жара», «9 рота», «Ночной дозор» и др.).

Это — последняя 25-минутная часть под названием «Полоса» из четырех (три другие — «Кювет», «Тупик» и «Знак»), которые вместе представляют собой цельный кинопроект под названием «Двойная сплошная. любовь».

Режиссер-постановщик фильма Петр Дикарев прокомментировал НГС.НОВОСТИ: «Это истории о любви и дороге. В каждой — неожиданная развязка. Есть сквозные персонажи, которые где-то отыграли главную роль, а в следующей новелле появляются в эпизоде. Сейчас будут досниматься эпизоды из истории Алексея Чадова».

Сам Алексей, пробыв в Новосибирске пять дней, уже уехал обратно. Завершение работы ведется с его дублером. В сентябре и октябре предполагается начать монтаж фильма (всех новелл) и провести озвучку. «Двойная сплошная. любовь» полностью должна быть готова к декабрю. После чего фильм представят на различных фестивалях, возможно и на «Кинотавре».

Среди других известных актеров в кинопроекте приняли участие также Максим Дрозд («Побег», «Охота на пиранью», «Ликвидация», «День Д» и др.) и Вячеслав Разбегаев («Антикиллер», «Ночной продавец», «Обитаемый остров» и др.). Работа ведется под маркой регистрируемой сейчас новосибирской кинокомпании «Трамонтана-фильм». Бюджет всего проекта, по словам режиссера, укладывается «в рамки подержанной иномарки».

НГС.НОВОСТИ
Фотографии предоставлены съемочной группой художественного фильма «Двойная сплошная. любовь»


Все материалы
Вход в почту
Выбор города