Показать полную версию страницы
Все материалы

Пассажирка Toyota Platz пострадала в аварии на улице Бориса Богаткова

Пассажирка Toyota ушибла голову 

Авария с участием трех автомобилей произошла сегодня около 16:00 на улице Бориса Богаткова, в районе дома 208. В столкновении сошлись машины Toyota Platz, Suzuki Escudo и Honda CR-V.


Как сообщают специалисты автомобильного приложения «Автоспас» Новосибирск, участники аварии двигались со стороны улицы Федосеева в сторону Кошурникова.


«Honda остановилась на светофоре, Suzuki встала за ней, а Platz затормозить не успел и собрал всех в кучу», — поясняют аваркомы.


В результате столкновения пострадала пассажирка Toyota Platz — она ударилась головой. На месте работали медики и ГИБДД, уточняет «Автоспас».


Неосторожное поведение на дороге нередко заканчивается увечьями для водителей. Сегодня НГС.НОВОСТИ писали о ДТП на Котовского, в результате которого в реанимацию была доставлена пассажирка ВАЗ-2101. «Жигули» столкнулись с Toyota Corolla.


Напоминаем, что мы круглосуточно ждём от вас сообщения — теперь, чтобы сообщить нам новость, вам не нужно ждать утра — мы принимаем ваши заявки круглосуточно. Присылайте свои сообщения через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

В нашем Instagram уже больше 23 тысяч подписчиков. Подпишитесь и вы на самые крутые кадры наших фотографов.

Сергей Жигальцев 
Фото «Автоспас» Новосибирск 

5473
Все материалы
Вход в почту
Выбор города