Показать полную версию страницы
Все материалы

«Синема Парк» ввел плату за аренду 3D-очков

С 20 августа 2009 года стоимость посещения сеансов фильмов в формате 3D в кинотеатре «Синема Парк» (ТРК «Ройял Парк») складывается из стоимости билета и платы за пользование 3D-очками.

«Плата за предоставление 3D-очков взимается отдельно от стоимости билета. Размер платы за пользование 3D-очками указан в кассовом чеке, выдаваемом кассиром билетной кассы одновременно с билетом», — сказано в сообщении, которое 17 августа появилось на официальном сайте сети кинотеатров «Синема Парк».

Директор «Синема Парка» в Новосибирске Павел Даньшин заверил читателей НГС.НОВОСТИ, что общая стоимость посещения 3D-зала не возрастет и останется на уровне около 250 рублей за вечерний сеанс: «Аренда будет стоить 50 рублей, которые будут высчитываться из общей стоимости. Это делается для того, чтобы облегчить бухгалтерию. Очки стоят очень дорого — около 60 евро — и для того, чтобы понять, как они амортизируются, мы должны это как-то оформлять». Господин Даньшин также сказал, что у посетителя 3D-зала не будет возможности отказаться от аренды очков, и заметил, что другие федеральные сети кинотеатров тоже внедряют такую практику.

Справка: «Синема Парк» — национальная сеть кинотеатров, учредителями которой являются холдинг «Проф-Медиа», входящий в структуру компаний «Интеррос». Сеть основана в 2002 г. На сегодняшний день «Синема Парк» управляет 13 кинотеатрами (107 кинозалов, 18 500 зрительских мест), расположенными в различных регионах России. (cinemapark.ru)

НГС.НОВОСТИ


Все материалы
Вход в почту
Выбор города