Показать полную версию страницы
Все материалы

Перебои с электроэнергией прекратились

Восстановлено электроснабжение жилых домов Новосибирска и Новосибирской области, перебои в котором наблюдались вчера из-за аварии на Саяно-Шушенской ГЭС.

Как сообщил начальник отдела электрификации, энергосбережения и программ развития ТЭК Новосибирской области Юрий Годлевский, 17 августа в 19:30 была возобновлена бесперебойная подача электроэнергии всем потребителям и больше никаких ограничений не предполагается.

Добавим, что 17 августа, по сообщению ГУ МЧС по Новосибирской области, было проведено частичное отключение жилого сектора и объектов экономики на территории 18 муниципальных районов и городов с общей численностью до 300 тысяч человек. Время отключения в жилом секторе районов области составило от 1 до 3 часов, в Новосибирске — до 7 часов. По данным пресс-центра мэрии Новосибирска, перебои в электроснабжении коснулись домов Первомайского, Калининского, Дзержинского и Железнодорожного районов. Для восполнения энергоресурсов были развернуты энергоблоки ТЭЦ ОАО «Новосибирскэнерго».

Кроме того, как подтвердил начальник МУ «Управление гражданской защиты Бердска» Александр Мурин, вчера с 10:30 до 14:30 отсутствовала электроэнергия в ряде домов Бердска — от ул. Красный Сокол до ул. Спортивной.

Ограничения на подачу электроэнергии в Новосибирске, Новосибирской области и в Бердске на сегодняшний день полностью сняты.

НГС.НОВОСТИ

Все материалы
Вход в почту
Выбор города