Показать полную версию страницы
Все материалы

Должников по налогам ввели в Систему «Город»

Система «Город» и Управление Федеральной налоговой службы по Новосибирской области ввели для новосибирцев новую услугу — информирование о налоговой задолженности по транспортному, земельному налогам и налогу на имущество физических лиц.

Как сообщили в пресс-службе Системы «Город», теперь, совершая платежи по Системе «Город», налогоплательщик получает также информацию о налоговой задолженности, имеющейся по указанному адресу на дату совершения платежа: по каждому виду налога указываются его размер, сумма пени и штрафа при их наличии.

Если по одному адресу прописано несколько налогоплательщиков, имеющих задолженности, в квитанции указывается суммарный долг всех этих лиц. В таком случае, чтобы узнать свою задолженность, необходимо обратиться в соответствующую налоговую инспекцию.

На данный момент Система «Город» только информирует о налоговой задолженности, но в будущем физические лица смогут одновременно с осуществлением платежей по Системе «Город» погасить налоговую задолженность, обещают в пресс-службе Системы.

НГС.НОВОСТИ

Все материалы
Вход в почту
Выбор города