Показать полную версию страницы
Все материалы

На барахолке предотвратили кражу шуб

В ночь с субботы на воскресенье на территории вещевого рынка сотрудники 8-го отдела милиции УВД по Октябрьскому району Новосибирска задержали с поличным троих человек, которые взломали контейнер с женскими шубами (пихорами).

Как сообщили в пресс-службе ГУВД по Новосибирской области, на момент совершения преступления в контейнере находился товар на сумму около 3 млн рублей.

Подозреваемых задержали при погрузке похищенного в автомобиль. По предварительным данным, ущерб составил 300 тысяч рублей. Пострадавший предприниматель узнал о краже, когда ему позвонили оперативники и рассказали о произошедшем.

По словам старшего следователя СО УВД по Октябрьскому району Анны Крахмаловой, на месте преступления были изъяты замок и орудие взлома.

Подозреваемые — выходцы из Таджикистана, от 20 до 25 лет, ранее не судимы. Двое из них два года назад получили гражданство РФ, третий находился на территории РФ нелегально. Ранее они работали на территории вещевого рынка грузчиками и охранниками.

В настоящее время все трое задержаны по ст. 91 УПК РФ. В ближайшее время им будет предъявлено обвинение по ч. 3 ст. 158 УК РФ, санкция по данной статье предусматривает до 8 лет лишения свободы, добавили в пресс-службе ГУВД.

НГС.НОВОСТИ

Все материалы
Вход в почту
Выбор города