Показать полную версию страницы
Все материалы

В тайге нашли потерявшуюся девушку

22-летняя жительница села Казанка, которая потерялась 5 августа в лесу Колыванского района, найдена живой.

Как пояснил первый заместитель начальника УВД Колыванского района, начальник криминальной милиции Николай Бычков, девушку обнаружили в четверг, 14 августа, местные собиратели шишек.

«Оказалось, что девушка ушла вглубь леса, в тайгу, а не на луга, как указали родственники. Мы вели поиск не в том направлении», — рассказал Николай Бычков, пояснив, что сейчас девушка находится в центральной районной больнице. Серьезных травм у нее нет, только сильное переохлаждение и обезвоживание — без еды в тайге она находилась почти 9 суток. Обнаружившим ее людям она пояснила, что сбилась с пути, когда собирала грибы.

Добавим, что, по словам Николая Бычкова, девушка уже терялась в лесу, но тогда отсутствие длилось около суток, а дорогу она нашла самостоятельно.

Напомним, что в поисках 22-летней жительницы села Казанка, которые продолжались с 6 по 8 августа, участвовали 4 кинологических расчета АСС НСО, вертолет, спасатели, сотрудники УВД Колыванского района и 20 местных жителей. Тогда никаких следов девушки обнаружить не удалось.

НГС.НОВОСТИ

Все материалы
Вход в почту
Выбор города