Показать полную версию страницы
Все материалы

Горячую воду дадут к концу недели

На сегодняшний день, в результате осенних гидравлических испытаний теплосетей, в городе без горячей воды остаются 687 домов, сообщил главный инженер «Новосибирскгортеплоэнерго» Василий Потапкин.

По его словам, 7 августа были завершены испытания по зоне ТЭЦ-5, однако горячее водоснабжение, из-за выявленных дефектов теплотрассы, до сих пор не восстановлено в 250 домах по ул. Белинского, ул. Автогенная, ул. Лежена и ул. Б.Богаткова. Ремонтные работы на этом направлении будут закончены, по словам Потапкина, до конца этой недели.

Кроме того, продолжаются гидравлические испытания по зоне ТЭЦ-4.Как рассазал Потапкин, на этом направлении выявлен серьезный дефект — в районе ул. Свечникова Калининского района. Сейчас ведутся работы по устранению дефекта теплотрассы, которые должны завершиться к концу текущей недели.

Добавим, что со следующего понедельника начинаются испытания по зоне ТЭЦ-2, в результате которых горячая вода будет отсутствовать в части домов Центрального и Железнодорожного районах. Эти испытания планируется завершить к следующей пятнице 21 августа. К этому сроку горячее водоснабжение должно быть восстановлено во всех домах Новосибирска.

НГС.НОВОСТИ

Все материалы
Вход в почту
Выбор города