Показать полную версию страницы
Все материалы

Опытный преступник попался на краже в бизнес-центре

Сотрудникам ППС Железнодорожного района удалось задержать закоренелого преступника.

Как сообщили в пресс-службе ГУВД по Новосибирской области, 61-летний мужчина, бродивший утром по офисам многоэтажного бизнес-центра на улице Ленина, незаметно забрал оставленную женскую сумочку, спустился на лифте с пятого этажа и покинул здание.

20-летняя девушка обнаружила пропажу своей сумочки, в которой находился фотоаппарат, деньги и документы, спустя полчаса. Она позвонила в милицию и совместно с коллегами описала приметы мужчины.

Через несколько минут сотрудники ППС Железнодорожного района увидели на площади у вокзала Новосибирск-Главный подходящего по приметам пожилого человека, в руках у которого был пластиковый пакет. При досмотре в данном пакете милиционеры обнаружили фотоаппарат и деньги пострадавшей. Мужчина уже купил билет на электричку до поселка Чик и оставшиеся до поезда 10 минут решил прогуляться около вокзала, где его и задержали.

Задержанный сознался, что сумочку вместе с документами, которые были ему не нужны, он выбросил во дворах, и показал милиционерам место — сумка действительно оказалась там.

«При доставлении в отделение милиции задержанный долго сокрушался, что, имея за плечами большой криминальный опыт, «попался на такой мелочи», — добавляют в пресс-службе ГУВД и поясняют, что мужчина более 35 лет провел в местах лишения свободы за совершение краж.

НГС.НОВОСТИ

Все материалы
Вход в почту
Выбор города