Показать полную версию страницы
Все материалы

Поезда задавили двух человек

6 августа в Новосибирске под колеса поездов попали два человека: женщина погибла на месте, мужчина доставлен в реанимацию.

Как сообщили в пресс-службе Западно-Сибирского следственного управления на транспорте Следственного комитета при прокуратуре РФ, 6 августа около 11:00 на перегоне Сеятель – Юность Западно-Сибирской железной дороги проходящий поезд травмировал 46-летнюю женщину, которая переходила пути в неположенном месте. От полученных телесных повреждений женщина скончалась на месте.

В этот же день грузовой поезд в районе станции Клещиха Западно-Сибирской железной дороги сбил 47-летнего мужчину. Пострадавший с тяжелой черепно-мозговой травмой и переломами костей основания черепа доставлен в реанимационное отделение. По данным следствия, причиной также стала небрежность при переходе ж/д путей, отмечают в пресс-службе управления.

По данным фактам Новосибирский следственный отдел Западно-Сибирского следственного управления на транспорте Следственного комитета при прокуратуре РФ проводит доследственную проверку.

НГС.НОВОСТИ

Все материалы
Вход в почту
Выбор города