Показать полную версию страницы
Все материалы

Женщины Новосибирска превращаются из «яблок» в «песочные часы» к Новому году

Живот — к сожалению, единственная часть тела, которую не замаскируешь платьем. Однако, чтобы не пришлось весь новогодний корпоратив судорожно втягивать его, а потом в страхе ожидать фотографий с вечеринки, у вас ещё есть время убрать живот к Новому году.



Специальный предновогодний экспресс-курс по бодифлексу поможет убрать ненужные объёмы именно в области живота. Экспресс-курс от центра похудения «Второе дыхание» — это две недели тренировок по методике бодифлекса! За две недели участницы экспресс-курса в среднем теряют 12–15 см в объёмах. Представьте, всего за две недели до Нового года у вас есть возможность подтянуть фигуру и убрать живот!


Только при вакууме живота — специальном сильном подтягивании живота, которое делается перед каждым упражнением во время тренировки, — активизируются поперечные мышцы. Никакая закачка пресса не затрагивает эти мышцы, которые сильно растягиваются от переедания или после родов. А вот бодифлекс с первых же минут занятий начинает активно работать с поперечными мышцами. Прибавьте к этому действие кислорода, который при каждом дыхательном цикле насыщает организм во много раз активнее, расщепляя жиры. У вашего «спасательного круга» на талии просто нет шансов!



Приятный бонус: переедать вы теперь тоже не сможете. Постоянное активное подтягивание живота способствует уменьшению объёмов желудка: через неделю вы обнаружите, что не можете доесть привычную порцию — больше столько еды вам не нужно! Это ли не подарок к новогодним праздникам?


Центр стройности и здоровья «Второе дыхание» уже два года помогает женщинам любого возраста и комплекции легко расстаться с лишними объёмами.


Если у вас ещё есть сомнения, читайте отзывы на «Флампе».


Предновогодний экспресс-курс стартует 18 декабря!


Выбирайте для занятий любой из шести филиалов рядом с домом или работой.


Если у вас нет возможности посещать филиалы «Второго дыхания», то здесь вы можете принять участие в онлайн-курсе, который стартует 18 декабря.


Также вы можете отправиться в новогодний тур с 4 по 6 января, познакомиться там с бодифлексом и отдохнуть. Запись и все подробности тура по телефону 8 (383) 212-75-25.



Записаться на двухнедельный экспресс-курс по бодифлексу в филиалы на площади Ленина, Калинина, Маркса, на станции метро «Студенческая», в Академгородке и на Родниках.


Записаться на онлайн-курс по бодифлексу (старт — 18 декабря).


Следите за новостями в соцсетях «ВКонтакте», «Инстаграм», «Одноклассники»


Противопоказания к занятиям бодифлексом: гипертония, грыжа, сердечная недостаточность, глаукома, беременность.

Все материалы
Вход в почту
Выбор города