Показать полную версию страницы
Все материалы

S7 открыла продажи билетов на прямые авиарейсы из Новосибирска в Токио

Рейсы из Новосибирска в Токио будут выполняться с 2 июня 2018 года

Авиакомпания S7 Airlines начала продавать билеты на регулярные рейсы из Новосибирска в Токио: полёты по этому направлению начнутся 2 июня 2018 года.


«Прямые рейсы из аэропорта Толмачёво в аэропорт Нарита города Токио будут выполняться по субботам. Вылет из Новосибирска в 23:00, прилёт в Токио в 7:35 по местному времени. Обратный рейс отправляется по воскресеньям в 8:40 и прибывает в Толмачёво в 13:45», — сообщили в пресс-службе авиакомпании S7 Airlines.


Судя по данным на сайте S7, минимальная цена билетов на первый рейс в Токио в одну сторону (по тарифу «Эконом Базовый») — 16 890 рублей без учёта сборов. В полёте до аэропорта Нарита пассажирам предстоит провести 6 часов 35 минут.


Летать из Новосибирска в Токио перевозчик планирует на авиалайнерах Airbus A320neo, уточнили в пресс-службе.


Недавно новосибирский фотограф Слава Степанов опубликовал репортаж с панорамными снимками, которые сделал во время полёта над Токио. «Япония сломала мои стереотипы», — признался фотограф.


В конце сентября за несколько дней до своего ухода с поста губернатора глава Новосибирской области Владимир Городецкий сообщил, что весной 2018 года также могут возобновиться регулярные рейсы между Новосибирском и Минском. Ранее из Толмачёво в Минск летал белорусский национальный авиаперевозчик «Белавиа» — рейс выполнялся с июня 2012 года до начала 2014 года, но был закрыт из-за нерентабельности.

В нашем Instagram уже больше 23 тысяч подписчиков. Подпишитесь и вы на самые крутые кадры наших фотографов!

Ольга Хмелевская
Фото Стаса Соколова

Все материалы
Вход в почту
Выбор города