Показать полную версию страницы
Все материалы

Водитель Mitsubishi Outlander врезался в LADA Granta и отправил её в столб

Водитель был госпитализирован 

Сегодня днём недалеко от ТЦ «Калина-Центр» в столкновении сошлись автомобили LADA Granta и Mitsubishi Outlander. Есть пострадавшие.


По данным специалистов мобильного приложения «Автоспас» Новосибирск, ДТП произошло в 16:00.


«LADA двигалась по ул. Д. Ковальчук со стороны ул. Залесского, Mitsubishi — во встречном направлении. В районе здания 179/5 водитель Mitsubishi пошел на разворот, не пропустил LADA, из-за чего автомобили столкнулись. После удара LADA отлетела в столб», — сообщают аваркомы.


В результате ДТП пострадал водитель LADA Granta — его госпитализировали медики бригады «скорой помощи», уточняет «Автоспас».


Отечественные автомобили время от времени мелькают в сводках ДТП города и области. В конце ноября НГС.НОВОСТИ писали о водителе LADA Granta, который сбил двух детей на улице Академика Сандахчиева в Кольцово.


Напоминаем, что мы круглосуточно ждём от вас сообщения — теперь, чтобы сообщить нам новость, вам не нужно ждать утра — мы принимаем ваши заявки круглосуточно. Присылайте свои сообщения через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

В нашем Instagram уже больше 20 тысяч подписчиков. Подпишитесь и вы на самые крутые кадры наших фотографов.

Сергей Жигальцев 
Фото «Автоспас» Новосибирск

37319
Все материалы
Вход в почту
Выбор города