Показать полную версию страницы
Все материалы

Избитый на улице мужчина потерял память

Разыскиваются родственники мужчины, на которого напали на улице, — потерпевший выписался из больницы, но потерял память.

Как сообщили в пресс-службе ГУВД по Новосибирской области, 23 июля этого года из городской клинической больницы № 1 в милицию Центрального района сообщили о том, что к ним поступил пациент без документов, избитый на улице Мичурина. Врачи поставили ему диагноз — закрытая черепно-мозговая травма с кровоизлиянием в мозг и как следствие — синдром тотальной амнезии. По словам потерпевшего, очнулся он только в палате, причем первоначально не мог вспомнить ничего, даже собственного имени. Однако потом, благодаря курсу лечения и постоянным расспросам соседей по палате, память начала постепенно восстанавливаться.

Вчера мужчину выписали из больницы, однако он не смог найти свой дом и под утро обратился за помощью в УВД по Центральному району. Сейчас он представляется Сергеем, говорит, что у него есть две взрослые дочери — Катя и Таня, одна из которых работает в банке «Хоум Кредит», что раньше он служил в армии и выполнял интернациональный долг в Афганистане.

Отдел уголовного розыска УВД по Центральному району обращается к новосибирцам с просьбой оказать содействие в установлении личности мужчины. Всех, кому что-либо известно о нем, просят обращаться по телефонам: 232-21-65, 232-21-90, 221-77-16.

НГС.НОВОСТИ
Фото пресс-службы ГУВД по НСО


Все материалы
Вход в почту
Выбор города