Показать полную версию страницы
Все материалы

В Бердске открылся веревочный городок (фото)

В Бердске открылся веревочный городок, расположенный на высоте 10 метров между соснами.

Аэротрасса «Здоровье» находится возле лыжной базы «Метелица». Трасса состоит из 11 веревочных препятствий, для преодоления которых предлагается воспользоваться услугами инструктора и страховочным снаряжением.

По словам директора лыжной базы Сергея Дружкова, веревочная трасса, расположенная на высоте 10 метров, — единственная в Новосибирске и области. На ее возведение был получен областной грант размером около 150 тыс. рублей. Аэротрасса предназначена для проведения корпоративных тренингов и для индивидуальных упражнений. «Это развлечение, полезное как для взрослых сотрудников фирм, которые хотят испытать свой командный дух, так и для детей старше 14 лет, которые могут проверить силу и ловкость», — рассказал Сергей Дружков.

Торжественное открытие трассы состоялось сегодня, первыми аэротрассу испытали воспитанники бердских ДЮСШ — в соревнованиях на силу и ловкость принимали участие 7 команд.

Добавим, что, по словам Сергея Дружкова, в следующем году количество препятствий аэротрассы «Здоровье» планируется увеличить до 30, а рядом с ней будет построен скалодром.

НГС.НОВОСТИ
Фото организаторов
Все материалы
Вход в почту
Выбор города