Показать полную версию страницы
Все материалы

Огонь уничтожил три автомобиля

За минувшие сутки в Новосибирской области сгорело три автомобиля, сообщает Главное управление МЧС России по Новосибирской области.

Так, в Центральном районе на улице Советской загорелся автомобиль Rover-75. В моторном отсеке выгорели и оплавились пластмассовые и резиновые детали на площади 1,5 кв. м, обгорела краска на капоте, закоптился салон. Предполагаемая причина пожара — неисправность узлов и механизмов транспортного средства.

В тот же день в Заельцовском районе на ул. Кропоткина горел автомобиль Honda Civic. В результате выгорел отсек двигателя. Предположительно, из-за неисправности топливного фильтра во время движения автомобиля воспламенились пары бензина, произошло загорание.

А в селе Северное сгорел автомобиль «Ока», находившийся в одном из сараев на ул. Урицкого. Также в огне пострадали дощатые сараи на общей площади 55 кв. метров. Предположительно, пожар произошел из-за короткого замыкания электропроводки в автомобиле.

Добавим, что за минувшие сутки, по сообщению МЧС, гарнизоном пожарной охраны в Новосибирской области потушено 3 пожара, погибших и травмированных нет.

НГС.НОВОСТИ

Все материалы
Вход в почту
Выбор города