Показать полную версию страницы
Все материалы

Жалобу ФК «Сибирь» на судью признали обоснованной

Российский футбольный союз признал обоснованной жалобу футбольного клуба «Сибирь» на работу арбитра в матче против екатеринбургского «Урала», сообщается на официальном сайте «Сибири».

Напомним, что ранее «Сибирь» подала жалобу в экспертно-судейскую комиссию РФС на эпизоды, повлиявшие на исход матча 22-го тура чемпионата России в первом дивизионе, в котором новосибирцы уступили «Уралу» (1:2). В том числе на решение арбитра Александра Гвардиса вынести на 60-й минуте матча предупреждение Александру Дегтяреву, которое стало для него вторым и, таким образом, послужило причиной удаления с поля.

Как пояснил НГС.НОВОСТИ пресс-атташе ФК «Сибирь» Дмитрий Кваша, речь скорее идет о моральном удовлетворении, и пока никаких санкций к арбитру РФС ни применила.

Александр Дегтярев и Дмитрий Молош, получившие в игре с «Уралом» красные карточки, пропустят ближайший матч первенства России — это будет игра 24-го тура «СКА-Энергия» (Хабаровск) – «Сибирь» (Новосибирск).

Напомним, что 5 августа «Сибирь» и «Урал» вновь встретятся на поле в Екатеринбурге уже в 1/8 финала Кубка России. Судьей матча назначен Юрий Баскаков.

НГС.НОВОСТИ

Все материалы
Вход в почту
Выбор города