Показать полную версию страницы
Все материалы

Водитель Mitsubishi протаранил Toyota Caldina на лесной дороге

ДТП произошло в 300 метрах от перекрестка с Бердским шоссе 

Серьезная авария произошла сегодня вечером на лесной дороге (улица Балтийская) в 300 метрах от перекрестка с Бердским шоссе. В столкновении сошлись Mitsubishi Colt и Toyota Caldina. Есть пострадавшие.


По информации специалистов мобильного приложения «Автоспас» Новосибирск, Toyota двигалась со стороны Бердского шоссе, Mitsubishi — во встречном направлении.


«По непонятным причинам водитель Mitsubishi выехал на "встречку", где протаранил Caldina. Оба автомобиля получили значительные повреждения», — сообщают аваркомы.


В результате столкновения пострадали несколько человек. Водителя и пассажира Toyota Caldina госпитализировали медики бригады «скорой помощи». По предварительным данным, водитель получил сотрясение мозга, пассажир — сломал ногу.


«Также медики увезли водителя Mitsubishi. Очевидцы утверждают, что он был пьян. Ни у одного, ни у другого водителя не оказалось действующего полиса ОСАГО», — поясняет «Автоспас».


Сегодня НГС.НОВОСТИ писали о череде аварий на Гусинобродском шоссе. В общей сложности в трех ДТП пострадало десять автомобилей.


Напоминаем, что мы круглосуточно ждём от вас сообщения — теперь, чтобы сообщить нам новость, вам не нужно ждать утра — мы принимаем ваши заявки круглосуточно. Присылайте свои сообщения через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Сергей Жигальцев 
Фото «Автоспас» Новосибирск

Все материалы
Вход в почту
Выбор города