Показать полную версию страницы
Все материалы

Новосибирский преподаватель попала в мировой топ-100

Преподаватель из СГУПС Татьяна Медведева — доцент кафедры «Экономическая теория и антикризисное управление», а также руководитель научно-практического центра бизнеса и менеджмента попала в мировой топ-100 лучших преподавателей по версии Международного биографического центра (Кембридж, Великобритания).

«С Кембриджем я никак не связана, в том-то и дело. Насколько я поняла, они отбирают профессионалов, которые привносят реальные изменения в мир, то есть эффективно влияют на своих коллег, друзей и т.д., — прокомментировала попадание в рейтинг Татьяна Медведева. — Наш центр занимается подготовкой менеджеров для работы в новых социально-экономических условиях. У нас своя система подготовки, которая уже отработана за 6 лет, и она дает конкретные результаты. Мы также активно вносим инновации в область подготовки менеджеров. Я думаю, что данное попадание в рейтинг связанно именно с этим».

Добавим, что в конце прошлого года госпожа Медведева попала в ежегодное американское биографическое издание «Кто есть кто в мире».

Новосибирского экономиста уже поставили в известность о включении его в общемировой рейтинг профессионалов в области образования. Подтверждающий сертификат должен прийти в ближайшее время.

НГС.НОВОСТИ

Все материалы
Вход в почту
Выбор города