Показать полную версию страницы
Все материалы

Лыжи и сноуборды, катание на собаках, подарки и новогодняя ёлка ждут гостей курорта Манжерок


Новый год — семейный праздник, провести который нужно с любимыми и близкими людьми, а новогодние каникулы — повод встретиться и оторваться с друзьями, сделать то, о чём давно мечталось, и насладиться снежной и мягкой сибирской зимой. К тому же синоптики уже дали свой предварительный прогноз и обещают зиму без катаклизмов. А значит, можно смело планировать отдых на свежем воздухе, закупаться горнолыжной экипировкой и запасаться хорошим настроением!


Всесезонный курорт Манжерок находится на сказочном Алтае — в месте, куда хотят попасть люди со всего земного шара, и куда сибиряки ездят круглый год чуть ли не каждые выходные. Осенний сезон подходит к концу, и курорт открывает бронирование номеров на новогодние каникулы. А зима на Алтае не менее прекрасна, чем любое другое время года, но имеет свои преимущества. Помимо визуального наслаждения от красоты пейзажей туристы, отправившись на курорт Манжерок, никогда не скучают!



Программа новогодних каникул – 2018 во всесезонном курортном комплексе «Манжерок» продумана до мелочей. В вашем распоряжении: классические зимние развлечения — трассы с промежуточной станцией протяженностью 1050 и 1200 м (обслуживается кресельным подъёмником) и 820 м (обслуживается бугельным подъёмником), а также учебная трасса и трасса для новичков (с бейби-лифтом) и прокат инвентаря. И много необычного: катание на собачьих упряжках и санях, уличные гуляния, праздничная ёлка и подарки, весёлая детская программа и праздничный банкет.



Такие новогодние каникулы станут незабываемым отдыхом для каждого члена вашей семьи и придутся по душе вашим друзьям. Подробности по телефону 8-913-992-88-88 и на сайте mglk.ru/ru.


Всесезонный курорт Манжерок:

Республика Алтай, Майминский район, левый берег озера Манжерокское

тел. 8-913-992-88-88

e-mail: booking@mglk.ru

mglk.ru/ru

vk.com/mglk_ru

Все материалы
Вход в почту
Выбор города