Показать полную версию страницы
Все материалы

Скончался первый генеральный директор «Сибирьтелекома»

26 июля 2009 года на 59 году жизни после тяжелой болезни скончался член Совета директоров, первый генеральный директор компании «Сибирьтелеком» Анатолий Иванович Никулин.

Как сообщили в пресс-службе компании, Анатолий Никулин посвятил отрасли связи 36 лет своей жизни, из них 34 года — родному предприятию «Сибирьтелеком» (ранее «Электросвязь» Новосибирской области). Более тринадцати лет он занимал пост генерального директора компании, был величайшим авторитетом и наставником.

«Анатолий Иванович прожил яркую жизнь, и все, кто был с ним знаком, сотрудничал, зажигались его оптимизмом и неутомимой жизненной энергией. В памяти своих коллег и друзей он навсегда останется образцом талантливого руководителя, достойного и интеллигентного человека, неординарной личности. На него равнялись и хотели ему подражать. Анатолий Иванович воспитал целую плеяду профессионалов-связистов, которые остаются верными его ценностям — честность, порядочность, искренность, вера в успех», — рассказывает генеральный директор ОАО «Сибирьтелеком» Иван Дадыкин.

Коллектив ОАО «Сибирьтелеком» выражает искреннее соболезнование родным и близким Анатолия Ивановича.

Гражданская панихида пройдет 28 июля 2009 года с 10:00 до 12:00 в фойе здания ОАО «Сибирьтелеком» по адресу ул. М.Горького, 53.

НГС.НОВОСТИ
Фото пресс-службы компании «Сибирьтелеком»


Все материалы
Вход в почту
Выбор города