Показать полную версию страницы
Все материалы

Новогодние утренники никто не отменял

Приближается Новый год. Совсем скоро начнутся праздничные утренники, новогодние представления и встречи с Дедом Морозом, а это значит, что родителям пора озаботиться покупкой карнавальных костюмов.



Популярные и необычные костюмы для новогодних перевоплощений поступили в продажу в магазинах «Колорлон». У ребят появляется возможность на время превратиться в сказочных зверюшек, обитателей волшебного леса: зайчиков, мишек, тигров, котиков, пингвинов, сорóк и, конечно, в символ года — собаку. Дети смогут перевоплотиться в полюбившихся персонажей сказок и мультфильмов: волшебных принцесс, отважных супергероев — Бэтмена, Человека-Паука, Железного Человека, а ещё можно примерить образ доктора, пожарного или полицейского. Карнавальные костюмы в магазинах «Колорлон» доступны по цене от 499 рублей.



Помимо нарядов на новогодний утренник в магазинах «Колорлон» можно выбрать одежду для малышей и подростков. Здесь есть всё: от пижам до тёплых курток и обуви. Покупателей приятно удивят доступные цены и высокое качество. Так, полукомбинезон российского производства можно купить за 999 рублей. Зимний комплект из высокотехнологичной мембранной ткани для активного отдыха на свежем воздухе доступен по цене 4550 рублей, яркие зимние шапочки на синтепоне с искусственным мехом (от 444 рублей), тёплые и нарядные валенки (от 599 рублей). На холодную погоду обязательно пригодятся уютные джемперы-водолазки, рейтузы, колготки, носки, термобельё и кальсоны.



В предновогодней суете в городе бывает непросто найти парковку, а за нарушение правил грозит эвакуатор. Такой неприятности не произойдет у покупателей магазина «Колорлон»: у каждого магазина есть удобная парковка на 600 машино-мест.


«Колорлон»:

www.colorlon.ru

Новосибирск

ул. Богдана Хмельницкого, 100

ул. Толмачевская, 19, кор. 1, 2, 4


Бердск, ул. Барнаульская, 19

тел. 8 (383) 363-05-05


Все материалы
Вход в почту
Выбор города