Показать полную версию страницы
Все материалы

«Как после бомбёжки»: сибирячка пожаловалась на бездорожье в Ленинском районе

Бездорожье на улице Титова

Жительница Новосибирска Галина Васютина пожаловалась на огромные ямы на подъезде к Южному микрорайону с улицы Титова.


Как рассказала Галина Васютина, весной она купила участок на улице Облачной в Южном микрорайоне и столкнулась с тем, что в посёлок невозможно проехать. Асфальт на улице Титова заканчивается уже возле дома № 204 — на пересечении с улицей Бийской, а потом начинается сплошное бездорожье, которое тянется вдоль трамвайной линии.


«Там всё залито, там такие ямы — выше капота. Честное слово, страшно. Дороги нет. Ни грунтовой, ни отсыпанной — никакой. От 204-го дома немножко гравийкой отсыпано было, метров, наверное, сто. Но она тоже уже уделанная — по ней страшно ездить. А ещё на Титова, где заканчивается асфальт, трубы лежат огромного диаметра, и с них вся городская дождевая вода сюда к нам течёт. Сегодня после ночного ливня у нас потоп, просто болото. Как заезжать к нам в посёлок, вот эти 500–700 метров — просто как после бомбёжки», — описала ситуацию Галина Васютина.


По её мнению, эти ямы стоило бы разровнять и отсыпать слоем щебёнки.


НГС.НОВОСТИ написали официальный запрос в мэрию Новосибирска, чтобы узнать, планируют ли власти приводить в порядок эту дорогу.


После дождя канавы заполняются водой


Дорога больше похожа на полосу препятствий


Ранее в мэрии составили список проблемных дорог и теперь предлагают новосибирцам выбрать те, которые нужно отремонтировать в первую очередь. Голосование идёт на муниципальном портале «Мой Новосибирск».

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

Ольга Хмелевская
Фото Галины Васютиной

Все материалы
Вход в почту
Выбор города