Показать полную версию страницы
Все материалы

Новосибирская компания призывает не бояться просроченных долгов

Евгений Леонидович Ильин

Несмотря на то что закон о банкротстве физических лиц действует уже два года, и тысячи граждан смогли решить свои финансовые проблемы, этим механизмом по-прежнему пользуются не все. Закон защищает права должника. Списать долги, объявив себя банкротом, — это вполне цивилизованный и рациональный выход из затруднительной ситуации с долгами.


По данным Российской арбитражной компании «Долг Эксперт» ежемесячно процедурой банкротства интересуется порядка шести тысяч жителей Новосибирска и области. «Можно предположить, что ещё примерно столько же предпочитают скрываться, блокировать номера служб безопасности банков и судебных приставов и избегать решения проблемы», — считает Евгений Ильин, руководитель юридического отдела компании «Долг Эксперт». Такая стратегия поведения не имеет положительной перспективы. Рано или поздно заёмщик пострадает от действий коллекторов и приставов, на его имущество и счёта неизбежно будет обращено судебное взыскание.


За два года действия 127-ФЗ «О несостоятельности» на практике отработаны готовые законные процедуры и процессы реструктуризации долгов и освобождения от кредитных обязательств.


«Долг Эксперт» предлагает людям, оказавшимся в сложной ситуации с долгами, готовый успешный на 100 % алгоритм решения проблемы закредитованности с полным списанием всех задолженностей и сохранением имущества. Процедура банкротства требует уплаты обязательных платежей в бюджет и специалистам компании, но для должника она выгоднее ответственности по обязательствам.


Процесс списания долгов занимает от шести до восьми месяцев и требует активных действий со стороны заёмщика, но результат того стоит — жизнь, свободная от долгов, душевное спокойствие и возможность строить планы на будущее. 100 % клиентов, обратившихся в «Долг Эксперт» за помощью в списании задолженностей, решили свои проблемы.


«Долг Эксперт»:

Красный пр., 157/1, офис 318

тел. 8-800-222-37-01

dolg-expert.ru

Все материалы
Вход в почту
Выбор города