Показать полную версию страницы
Все материалы

Новосибирцам разрешили зайти в «МЕГУ» после эвакуации (обновлено)


Электричества в «МЕГЕ» не было больше двух часов 

СТЦ «МЕГА» вернулся к обычному режиму работы, но его руководство пока не знает, из-за чего отключилась электроэнергия. 


«МЕГА» заработала около 15:30, сообщила НГС.НОВОСТИ и.о. управляющего СТЦ «МЕГА Новосибирск» Валентина Воронцова.


«Пока не знаем, что произошло. Вероятно, какая-то техническая неисправность. Нет ни у кого пока точной информации. Потребуется расследование», — сказала Воронцова. 


Электричество в СТЦ «МЕГА» отключили сегодня около 13:00. Руководство торгового центра приняло решение провести эвакуацию посетителей. В это время на парковку перед СТЦ приехали все оперативные службы. 


В мэрии Новосибирска корреспонденту НГС.НОВОСТИ сообщили, что не располагают информацией о причинах отключения электричества. «В ЕДДС сказали, что отключение произошло на собственной подстанции "МЕГИ"», — передали в пресс-центре. 



Дополнение: Администрация СТЦ «МЕГА» предоставила подробный комментарий по поводу отключения электроэнергии. 


«Сегодня в 12:37 произошло отключение электроэнергии в торговом центре МЕГА. Как сообщил оперативный диспетчер РЭС "Восточные сети ", восстановление электроснабжения могло занять до 3 часов. В этот период была активирована локальная система энергообеспечения торгового центра. Администрация "МЕГИ" приняла решение временно закрыть торговый центр до получения разрешения РЭС "Восточные сети" на подачу электроэнергии. Около 15:00 подача электричества была возобновлена и торговый центр начал работу в обычном режиме. Причины в перебои электроэнергии будут устанавливаться», — прокомментировали в СТЦ. 

Ольга Власова
Фото Анны Богдановой 

Все материалы
Вход в почту
Выбор города