Показать полную версию страницы
Все материалы

Авария «Лады» с грузовиком перекрыла Бердское шоссе

Столкнувшиеся грузовик и «Лада» перегородили Бердское шоссе

Столкнувшиеся «Лада» и грузовик перекрыли проезд по Бердскому шоссе в Новосибирске — машины объезжали ДТП по газону.


Авария произошла 10 июля в 18:00 на участке Бердского шоссе до перекрёстка с Морским проспектом. «Участники двигались со стороны Университетского проспекта в сторону Бердска. Водитель грузовичка Fuso утверждает, что он двигался в правом ряду, а "Лада Приора" — в левом ряду. В районе скобы для разворота "Лада" перестроилась в правый ряд и резко начала тормозить из-за потока, который пропускал автомобили с Морского проспекта», — рассказали специалисты мобильного приложения «Автоспас» в соцсети «ВКонтакте».


У «Лады» помята задняя часть справа, а у грузовика — передняя часть слева


Водитель грузовика уточнил «Автоспасу», что применил экстренное торможение, но избежать столкновения не смог.


Место аварии


От удара «Ладу» развернуло, таким образом участники аварии полностью перегородили проезд в сторону Бердска. «Объезд осуществлялся по разделительному газону», — наблюдали в «Автоспасе».


Автомобилисты объезжают аварию по газону


Судя по данным сервиса Яндекс.Пробки, пробка на Бердском шоссе до перекрёстка с Морским проспектом сохраняется до сих пор. Движение по дороге не быстрее 10 км/ч.



Столкнувшиеся машины часто перегораживают важные дороги. часто в таких авариях участвуют фуры. Например, в июне с разницей в несколько дней попавшие в ДТП фуры перегораживали Красный проспект и Станционную.

Ксения Евдокимова
Фото vk.com/avtospas54rus

Все материалы
Вход в почту
Выбор города