Показать полную версию страницы
Все материалы

Следователи завели уголовное дело после падения девочки из окна в лагере

Сейчас по уголовному делу следователи устанавливают все подлежащие доказыванию обстоятельства

28 июня следственный отдел Бердска СКР по Новосибирской области возбудил уголовное дело после падения 7-летней девочки из окна корпуса лагеря.


«По факту получения 7-летней девочкой травмы в результате падения из окна второго этажа одного из жилых корпусов детского оздоровительно-образовательного лагеря имени Олега Кошевого 28 июня 2017 года возбуждено уголовное дело», — сообщил старший помощник руководителя СУ СКР по НСО Алексей Максименко.


Уголовное дело бердские следователи возбудили по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекшее причинение тяжкого вреда здоровью человека» (п. «в» ч. 2 ст. 238 УК РФ).


Сейчас по уголовному делу следователи устанавливают все подлежащие доказыванию обстоятельства. Расследование продолжается, добавили в СК.


7-летняя девочка выпала из окна второго этажа в лагере 21 июня. Дети играли в прятки, девочка залезла на подоконник, облокотилась на москитную сетку, которая была не оборудована надёжными крепежами, и выпала из окна. Врачи диагностировали у ребёнка перелом позвоночника.

Ксения Евдокимова
Фото Артёма Ленца

Все материалы
Вход в почту
Выбор города