Показать полную версию страницы
Все материалы

Хоккей: «Сибирь» проиграла ХК МВД

Вчера в очередном домашнем матче чемпионата КХЛ «Сибирь» уступила ХК МВД из Балашихи со счетом 1:3.

Матч собрал на трибунах всего около 4000 болельщиков, и это стало антирекордом сезона. Полупустой стадион как мог поддерживал свою команду, но начало матча осталось за ХК МВД. В первом периоде гостей вывел вперед Сергей Москалев. «Сибирь» играла три на пять, третий игрок уже вышел, но гости сумели забить четверым сибирякам.

Во втором периоде новосибирцы перехватили инициативу, гости стали часто ошибаться и зарабатывать штраф. Как следствие, «Сибирь» несколько раз подряд играла в большинстве, но добилась только того, что сравняла счет. Второй матч подряд красивейший гол на свой счет записал защитник Александр Кутузов, который прорвался по левому флангу на пятак Гарнетта и забил.

В третьем периоде игра выровнялась, но в целом протекала в том же русле. На 48-й минуте второй раз в матче ошиблись Скопинцев и Юшкевич, как итог — Антоненко вывел вперед ХК МВД.

«Сибирь» пыталась пойти вперед, но у нее это плохо получалось. На 54-й минуте она получила численный перевес, но воспользовалась им бездарно, даже не создав моментов у ворот Гарнетта. А за полторы минуты до конца третьего периода Андрей Хомутов поменял Лоусона на шестого полевого игрока, и «Сибирь» уже в который раз в этом сезоне пропустила шайбу в пустые ворота.

Проигрышная серия «Сибири» достигла уже восьми матчей кряду. До повторения прошлогоднего результата ей осталось проиграть еще три игры. Сможет ли команда прервать затянувшуюся черную полосу, покажет игра с «Атлантом» 12-го декабря.

НГС.НОВОСТИ

Все материалы
Вход в почту
Выбор города