Показать полную версию страницы
Все материалы

«Билайн» отменил плату за «Домашний регион»

ОАО «ВымпелКом» (торговая марка «Билайн») сообщило об отмене абонентской платы и платы за подключение услуги «Домашний регион» в Сибирском регионе. Услуга позволяет абонентам, находящимся за пределами своего региона, пользоваться сотовой связью на «домашних» условиях.

Как сообщили в пресс-службе компании, услуга «Домашний регион» действует на территории Новосибирской, Кемеровской, Томской и Омской областей, в Республиках Алтай, Хакасия и Тыва, в Красноярском и Алтайском краях, а также в Норильской тарифной зоне. Безроуминговое пространство сохраняется между Алтайским краем и Республикой Алтай и между Красноярским краем (кроме Норильской тарифной зоны) и Республикой Хакасия.

Подключив данную услугу, абоненты «Билайн» смогут совершать и пользоваться дополнительными сервисами на тех же условиях, что и в регионе проживания.

Подключить услугу «Домашний регион» смогут физические лица – абоненты предоплатной системы расчетов, независимо от используемого текущего тарифного плана. Подключение услуги бесплатное, абонентская плата отсутствует.

НГС.НОВОСТИ

Все материалы
Вход в почту
Выбор города