Показать полную версию страницы
Все материалы

Хоккей: «Сибирь» проиграла седьмой матч подряд (видео)

Вчера в очередном домашнем матче чемпионата КХЛ «Сибирь» уступила «Торпедо» из Нижнего Новгорода со счетом 4:5 в овертайме.

В составе «Сибири» по сравнению с прошлым матчем произошел ряд заметных изменений. Появились сразу две новых тройки, не попали в состав Сергей Бердников и Андрей Башкиров, появились Михаил Анисин, Андрей Поснов и впервые в сезоне Даниил Карпюк.

Все это приносило плоды в первом периоде. «Сибирь» играла вдохновенно, быстро и переиграла «Торпедо» по всем статьям, при этом отправив три шайбы в ворота Виталия Евдокимова, который в прошлом сезоне поиграл в Новосибирске. Михаил Анисин записал на свой счет дубль, еще одну шайбу на свой счет записал Егор Миловзоров. Сразу после третьей пропущенной шайбы Евдокимова в воротах сменил Лобанов.

Однако во втором периоде «Торпедо» ринулось отыгрываться, и новосибирцы не смогли сдержать этот атакующий порыв. На 27-й минуте «Торпедо» в течение двух минут забило две шайбы. На 38-й минуте, в течение чуть больше одной минуты нижегородцы сначала сравняли счет, а затем вышли вперед.

В третьем периоде игра выровнялась, примерно со второй половины обе команды ушли в оборону.

Игра плавно перетекла в овертайм, где удаление получил Андрей Поснов. При игре четыре на три удача улыбнулась гостям, которые в двух играх в Сибири заработали пять очков.

НГС.НОВОСТИ
Видео - hcsibir.ru


1-0 Миловзоров (2,36 Мб)
2-0 Анисин (1,3 Мб)
3-0 Анисин (2,4 Мб)
3-1 (2,4 Мб)
3-2 (2,37 Мб)
3-3 (2,2 Мб)
3-4 (2,7 Мб)
4-4 Кутузов (2,7 Мб)
4-5 (1,4 Мб)
Все материалы
Вход в почту
Выбор города