Показать полную версию страницы
Все материалы

Разыскиваются пострадавшие от снятия порчи

В конце ноября оперативники уголовного розыска УВД по Железнодорожному району задержали 45-летнюю женщину, которая подозревается в нескольких мошенничествах.

Как сообщили в пресс-службе ГУВД по Новосибирской области, в последнем известном оперативникам случае мошенничества жертва лишилась своих украшений на остановке «Красный факел». К девушке подошла женщина, диагностировала «порчу» и тут же предложила помощь. Сняв золотые украшения — серьги, цепочку и кольцо, пострадавшая отдала их мошеннице, которая, завернув все это в бумагу, стала «колдовать», а как только «порча была снята», быстро удалилась.

По данным сыщиков, этот эпизод в биографии задержанной не единственный. В июле этого года на остановке «ЦУМ» была обманута еще одна девушка, причем она не только сняла с себя все золото, но и сходила за украшениями домой. Пострадавшая оценила ущерб в 2 миллиона рублей. Еще одна женщина лишилась золотых украшений в Центральном районе.

Всех, кто пострадал от действий задержанной гражданки (на фото), просят обращаться в УВД по Железнодорожному району по тел. 221-02-02 или в любое отделение милиции.

НГС.НОВОСТИ
Фото пресс-службы ГУВД по Новосибирской области


Все материалы
Вход в почту
Выбор города