Показать полную версию страницы
Все материалы

Сибиряки задали Путину 4 вопроса

4 декабря премьер-министр РФ Владимир Путин 3 часа отвечал на вопросы россиян в прямом телеэфире. Сибиряки задали Владимиру Путину 4 вопроса, новосибирцы в эфир не дозвонились.

Напомним, что премьер-министр отвечал на вопросы россиян в прямом эфире телеканалов «Вести» и «Россия», программу «Разговор с Владимиром Путиным» также транслировали радиостанции «Маяк» и «Радио России». Премьер ответил на вопросы, поступившие в общественные приемные, по телефону и через интернет. С помощью прямых включений на прямую связь с главой правительства вышли жители 10 городов.

Сибиряки дозвонились в эфир 4 раза. Пенсионерка из Омска спросила о том, можно ли отложить повышение тарифов на коммунальные услуги до стабилизации экономики в России. Дозвонившийся в прямой эфир житель Хакасии спросил, почему до сих пор не приняты внесенные в Госдуме поправки в УК, ужесточающие наказание для педофилов, а житель Красноярска напомнил о том, как пил с Путиным чай в Красноярске, и поинтересовался переменами, произошедшими с тех пор, как Путин стал лидером «Единой России».

Девочка из бурятской деревни попросила у Владимира Путина на Новый год новое «платье, как у Золушки» для себя и своей сестры и получила приглашение в Москву на одну из елок. «А с подарками мы здесь разберемся», — добавил Владимир Путин.

Новосибирцы в прямой эфир не дозвонились, прямого включения из Новосибирска также не было.

НГС.НОВОСТИ

Все материалы
Вход в почту
Выбор города